Des boyaux des cinq continents
Le commerce du boyau est l'activité initiale de Suhner AG. Ce matériel de consommation pour le traitement de la viande représente aujourd'hui encore un service supplémentaire important pour notre clientèle.
Boyaux artificiels
Il existe une grande variété de boyaux artificiels. Nous nous ferons un plaisir de vous procurer le meilleur produit selon vos désirs.
Voici une sélection des produits les plus utilisés:
Boyaux collagéniques
Boyaux artificiels comestibles - fabriqués à partir de la matière première naturelle que sont les protéines,
par ex. pour salami, saucisse crue, salsiz, saucisse sèche, saucisse viennoise, hot-dog
Boyaux synthétiques/boyaux en polyamide
Boyaux artificiels non comestibles – fabriqués à partir de PVC, polyéthylène, polyester,
par ex. pour charcuterie en tranches, saucisson de Lyon, fromage de tête
Boyaux en fibres cutanées
Boyaux artificiels non comestibles – fabriqués au moyen de certaines parties de la peau de bœuf,
par ex. pour boules de Bâle, salami, saucisse crue, salsiz, saucisse sèche
Boyaux en fibres
Boyaux artificiels non comestibles – fabriqués à partir de pâte cellulosique végétale et, souvent, d’une couche de PVC – livrables en de nombreuses couleurs,
par ex. pour charcuterie en tranches, saucisson de jambon
Boyaux cellulosiques
Boyaux artificiels non comestibles – fabriqués à partir de pâte cellulosique végétale,
par ex. pour les petites saucisses à griller, mini pic
De nombreux boyaux artificiels peuvent également être imprimés et existent sous forme droite ou recourbée.
Retour à Boyaux